Hotel Pehab
Anfragen
Restaurant Pehab-Kirchenwirt - Gute steirische Gaststätte
Aktuelle Infos
What's App Nachricht schreiben

Pehab’s Kulinarik Abendmenü

Freitag, 20. Dezember 2024
Vorspeisen & Suppen

Gemüsebouillon | Kaspressknödel oder Leberknödel oder Frittaten G,H,D,L,O,P   € 7
Vegetable bouillon | cheese dumpling or liver dumpling or sliced pancake

 

Rinderbouillon | Kaspressknödel oder Leberknödel oder Frittaten A,C,L,O,P   € 8
Beef bouillon | cheese dumpling or liver dumpling or sliced pancake

Hauptgerichte

Pehab’s hausgemachte Gnocchi | Tomate | Rucola | ParmesanA,C,D,H,L,O,P          16
Pehab’s homemade gnocchi | Tomato | Arugula | Parmesan

 

Anglerfilet | Couscous | Karotte D,H,L,O,P            26
Angler fillet | Couscous | carrot

 

Gebackener Camembert | Ruccola-Preiselbeere  A,C,G,H,L,O,P       € 16
Baked Camembert | Ruccola cranberry

 

Entenbrust | Krokette | Rotkraut C,H,L,O,P             € 26
duck breast | Croquette | Red cabbage

 

Wiener Schnitzel vom Kalb | Petersilien-Kartoffel A,C    € 28
Viennese veal schnitzel | Parsley potato

 

“Ennstaler Backhendl” | Kartoffelsalat | Kernöl A,C,G,O,P   € 21
“Ennstaler” fried chicken | potato salad | seed oil

 

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein | Petersilien-Kartoffel A,C    € 23
Schnitzel “Viennese style” from pork | parsley-potato

Desserts

Apfelstrudel oder Topfenstrudel | Vanille-Sauce  A,C,E,G, H,O,P    € 8
Apple strudel or curd strudel | vanilla sauce

 

Brandteigkrapferl | Waldbeeren | Vanillecreme A,H,G,O,P     € 10
Choux pastry fritters | wild berries | vanilla cream

Kalte Topfenknödel | Birne A,C,E,G,H,O,P          € 11
Cold curd dumplings | Pear

Unser Ochse Pauli, geb. 22.07.2020, Aualm - Filzmoos

Wusstest du, dass...

wir für unsere Rindergerichte Produkte von unserer eigenen Pinzgauer-Zucht verwenden?
Bei unserer hauseigenen Pinzgauer-Zucht setzen wir hohe Standards für das Wohl unserer Tiere. Unsere Pinzgauer-Herde verbringt die Sommerfrische (Ende Mai bis Ende September) auf unserer idyllischen Alm in Filzmoos direkt unterhalb der Bischofsmütze. 
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.

Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen. 

Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken