Betriebsurlaub 13.10.-04.12.2024
Wir befinden uns im Betriebsurlaub und sind ab 05.12.2024 wieder täglich für euch da.
In der Zwischenzeit sind wir von Montag bis Freitag von 10 Uhr bis 12 Uhr telefonisch erreichbar. Mails werden von uns täglich jederzeit beantwortet!
Wir freuen uns euch im Winter bei uns willkommen zu heißen!
Liebe Grüße,
Clarissa & Ferdi und das gesamte Pehab-Team
Pehab’s Kulinarik Abendmenü
Samstag, 12. Oktober 2024
Vorspeisen & Suppen
Rinder Bouillon
Kaspressknödel oder Frittaten oder Leberknödel A,C,L,O,P € 8
Gemüse Bouillon
Kaspressknödel oder Frittaten oder Leberknödel A,C,L,O,P € 7
Hauptgerichte
Forelle | Risotto | Zucchini A,C,D,H,L,O,P € 26
Wiener Schnitzel (vom Kalb) | Petersilien-Kartoffel A,C € 28
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein | Petersilien-Kartoffel A,C € 23
Hausgemachte Trüffel Gnocchi| Parmesan| Rucola A,C,D,H,L,O,P € 18
Ennstaler Backhend`l | Kartoffelsalat | Kernöl A,C,G,O,P € 21
Desserts
Apfelstrudel | Vanille-Sauce A,C,E,G, H,O,P € 8
Topfenstrudel | Vanille-Sauce A,C,E,G,H,O,P € 8
Brandteigkrapferl | Waldbeeren | Vanillecreme A,H,G,O,P € 10
Wusstest du, dass...
wir für unsere Rindergerichte Produkte von unserer eigenen Pinzgauer-Zucht verwenden?
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.
Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen.
Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos