Pehab’s Kulinarik Abendmenü
Freitag, 20. Dezember 2024
Vorspeisen & Suppen
Gemüsebouillon | Kaspressknödel oder Leberknödel oder Frittaten G,H,D,L,O,P € 7
Vegetable bouillon | cheese dumpling or liver dumpling or sliced pancake
Rinderbouillon | Kaspressknödel oder Leberknödel oder Frittaten A,C,L,O,P € 8
Beef bouillon | cheese dumpling or liver dumpling or sliced pancake
Hauptgerichte
Pehab’s hausgemachte Gnocchi | Tomate | Rucola | ParmesanA,C,D,H,L,O,P € 16
Pehab’s homemade gnocchi | Tomato | Arugula | Parmesan
Anglerfilet | Couscous | Karotte D,H,L,O,P € 26
Angler fillet | Couscous | carrot
Gebackener Camembert | Ruccola-Preiselbeere A,C,G,H,L,O,P € 16
Baked Camembert | Ruccola cranberry
Entenbrust | Krokette | Rotkraut C,H,L,O,P € 26
duck breast | Croquette | Red cabbage
Wiener Schnitzel vom Kalb | Petersilien-Kartoffel A,C € 28
Viennese veal schnitzel | Parsley potato
“Ennstaler Backhendl” | Kartoffelsalat | Kernöl A,C,G,O,P € 21
“Ennstaler” fried chicken | potato salad | seed oil
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein | Petersilien-Kartoffel A,C € 23
Schnitzel “Viennese style” from pork | parsley-potato
Desserts
Apfelstrudel oder Topfenstrudel | Vanille-Sauce A,C,E,G, H,O,P € 8
Apple strudel or curd strudel | vanilla sauce
Brandteigkrapferl | Waldbeeren | Vanillecreme A,H,G,O,P € 10
Choux pastry fritters | wild berries | vanilla cream
Kalte Topfenknödel | Birne A,C,E,G,H,O,P € 11
Cold curd dumplings | Pear
Wusstest du, dass...
wir für unsere Rindergerichte Produkte von unserer eigenen Pinzgauer-Zucht verwenden?
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.
Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen.
Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos