Pehab’s Kulinarik Abendmenü
Mittwoch 12.März 2025

Vorspeisen & Suppen
Gemüsebouillon | Kaspressknödel oder Leberknödel oder Frittaten G,H,D,L,O,P € 7
Vegetable bouillon | cheese dumpling or liver dumpling or sliced pancake
Rinderbouillon | Kaspressknödel oder Leberknödel oder Frittaten A,C,L,O,P € 8
Beef bouillon | cheese dumpling or liver dumpling or sliced pancake
Cremesuppe von Karfiol-Trüffel | Petersilienschaum B,D,L,O,P € 8
Cream soup of cauliflower truffle | parsley foam
Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse | Tomatensauce A,C,L,O,P € 12
Stuffed mushrooms with goat cheese | Tomato sauce

Hauptgerichte
Pehab’s hausgemachte Gnocchi | Tomate | Rucola | ParmesanA,C,D,H,L,O,P € 16
Pehab’s homemade gnocchi | Tomato | Arugula | Parmesan
Gulasch vom Pinzgauer-Rind aus eigener Zucht | Spätzle | Gemüse A,C,G,O,P € 24
Beef goulash from our own breeding | Spaetzle | Vegetables
Spinat-Käse Knödel | Paprikaragout A,C,G,O,P € 16
Spinach-cheese dumplings| Paprika ragout
Tuna-Steak | hausgemachte Bandnudeln | Brokkoli A,C,D,F,O,P € 26
Tuna Steak | Homemade Noodles | Broccoli
Kalbstafelspitz | Röstkartoffel | Gemüse| Kren L,O,P € 26
Veal Tafelspitz | Roast potatoes | Vegetables | Horseradish
“Ennstaler Backhendl” | Kartoffelsalat | Kernöl A,C,G,M,P € 21
“Ennstaler” fried chicken | potato salad | seed oil
Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein | Petersilien-Kartoffel A,C € 23
Schnitzel “Viennese style” from pork | parsley-potato

Desserts
Apfelstrudel oder Topfenstrudel | Vanille-Sauce A,C,E,G, H,O,P € 8
Apple strudel or curd strudel | vanilla sauce
Brandteigkrapferl | Waldbeeren | Vanillecreme A,H,G,O,P € 10
Choux pastry fritters | wild berries | vanilla cream
Kokos-Zitronenschnitte | Joghurt A,C,E,G,H,O,P € 11
Coconut lemon slices| Yogurt

Wusstest du, dass...
wir für unsere Rindergerichte Produkte von unserer eigenen Pinzgauer-Zucht verwenden?
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.
Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen.
Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos