Hotel Pehab
Anfragen
Restaurant Pehab-Kirchenwirt - Gute steirische Gaststätte
Aktuelle Infos
What's App Nachricht schreiben

Pehab’s Kulinarik Abendmenü

Mittwoch 12.März 2025
Vorspeisen & Suppen

Gemüsebouillon | Kaspressknödel oder Leberknödel oder Frittaten G,H,D,L,O,P   € 7
Vegetable bouillon | cheese dumpling or liver dumpling or sliced pancake

 

Rinderbouillon | Kaspressknödel oder Leberknödel oder Frittaten A,C,L,O,P   € 8
Beef bouillon | cheese dumpling or liver dumpling or sliced pancake


Cremesuppe von Karfiol-Trüffel | Petersilienschaum   B,D,L,O,P                € 8

Cream soup of cauliflower truffle | parsley foam

 

Gefüllte Champignons mit Ziegenkäse | Tomatensauce A,C,L,O,P            € 12

Stuffed mushrooms with goat cheese | Tomato sauce

Hauptgerichte

Pehab’s hausgemachte Gnocchi | Tomate | Rucola | ParmesanA,C,D,H,L,O,P          16
Pehab’s homemade gnocchi | Tomato | Arugula | Parmesan


Gulasch vom Pinzgauer-Rind aus eigener Zucht | Spätzle | Gemüse A,C,G,O,P                  € 24
Beef goulash from our own breeding | Spaetzle | Vegetables


Spinat-Käse Knödel | Paprikaragout A,C,G,O,P                                   € 16

Spinach-cheese dumplings| Paprika ragout

 

Tuna-Steak | hausgemachte Bandnudeln | Brokkoli  A,C,D,F,O,P               € 26

Tuna Steak | Homemade Noodles | Broccoli

 

Kalbstafelspitz | Röstkartoffel | Gemüse| Kren L,O,P                        € 26

Veal Tafelspitz | Roast potatoes | Vegetables | Horseradish


“Ennstaler Backhendl”
| Kartoffelsalat | Kernöl A,C,G,M,P        € 21
“Ennstaler” fried chicken | potato salad | seed oil

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein | Petersilien-Kartoffel A,C    € 23
Schnitzel “Viennese style” from pork | parsley-potato

Desserts

Apfelstrudel oder Topfenstrudel | Vanille-Sauce  A,C,E,G, H,O,P    € 8
Apple strudel or curd strudel | vanilla sauce

 

Brandteigkrapferl | Waldbeeren | Vanillecreme A,H,G,O,P           € 10
Choux pastry fritters | wild berries | vanilla cream

Kokos-Zitronenschnitte | Joghurt A,C,E,G,H,O,P                           € 11

Coconut lemon slices| Yogurt


  

                                 

Unser Ochse Pauli, geb. 22.07.2020, Aualm - Filzmoos

Wusstest du, dass...

wir für unsere Rindergerichte Produkte von unserer eigenen Pinzgauer-Zucht verwenden?
Bei unserer hauseigenen Pinzgauer-Zucht setzen wir hohe Standards für das Wohl unserer Tiere. Unsere Pinzgauer-Herde verbringt die Sommerfrische (Ende Mai bis Ende September) auf unserer idyllischen Alm in Filzmoos direkt unterhalb der Bischofsmütze. 
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.

Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen. 

Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken