Pehab’s Kulinarik Abendmenü
Vorspeisen & Suppen
Der perfekte Einstieg in einen kulinarischen Abend –
stärke dich bei „PEHAB’s GREEN POWER“ vom Buffet
Frische & bunte Salate mit hausgemachten Dressings
&
Köstliche Vorspeisen und kleine Köstlichkeiten
&
Gemüsebouillon | Rinderbouillon | täglich wechselnde Tagessuppe
mit Kaspressknödel, Leberknödel, Frittaten
&
Brot, Weckerl & Butter
Hauptgerichte
Paprizierte Krautfleckerl | Käse
oder
„Fish & Chips“ | Sauce Remoulade
oder
Schweinefilet | hausgemachte Bandnudeln | Brokkoli
oder
Pehab’s hausgemachte Gnocchi | Tomate | Rucola | Parmesan
oder
Pehab’s Gulasch vom Pinzgauer-Ochsen aus eigener Zucht | Spätzle | Gemüse
oder
“Ennstaler Backhendl” | Kartoffelsalat | Kernöl
oder
Wiener Schnitzel vom Schwein | Petersilien-Kartoffel
Desserts
Apfelstrudel oder Topfenstrudel | Vanille-Sauce
Apple strudel or curd strudel | vanilla sauce
Brandteigkrapferl | Waldbeeren | Vanillecreme
Choux pastry fritters | wild berries | vanilla cream
Kaiserscharrn | Apfelmus
Pehab's kunterbunte Kinderkarte
stell dir täglich dein eigenes Menü zusammen
Wusstest du, dass...
wir für unsere Rindergerichte Produkte von unserer eigenen Pinzgauer-Zucht verwenden?
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.
Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen.
Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos