Hotel Pehab
Anfragen
Restaurant Pehab-Kirchenwirt - Gute steirische Gaststätte
Aktuelle Infos

Pehab’s Kulinarik Abendmenü

Samstag, 07. September 2024
Vorspeisen & Suppen

Rinder Bouillon
Kaspressknödel oder Frittaten oder Leberknödel A,C,L,O,P
oder
Gemüse Bouillon
Kaspressknödel oder Frittaten oder Leberknödel A,C,L,O,P

oder 
Cremesuppe von Wald- & Wiesenkräutern | Pesto H,L,O,P     
oder
Rinder Carpaccio | Buche Pilze | Parmesan L,O,P
     

 

Hauptgerichte

Schwertfisch ,,Mediterran-Style“ A,C,D,H,L,O,P 
oder
Spaghetti ,,aglio e olio” A,C,G,H,N,L,O,P
oder
Cordon Blue vom Schwein | Duftreis | Blütengemüse  A,C,G,L,O,P      
oder 
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
| Petersilien-Kartoffel A,C
oder
Schnitzel „nach Wiener Art“ vom Schwein | Petersilien-Kartoffel A,C
oder
Gulasch
vom Rind aus eigener Zucht| Semmelknödel | Gemüse A,C,G,O,P
oder
Ennstaler Backhend`l
| Kartoffelsalat | Kernöl A,C,G,O,P

 

Desserts

Apfelstrudel | Vanille-Sauce A,C,E,G, H,O,P
oder
Topfenstrudel |
Vanille-Sauce A,C,E,G,H,O,P

oder
Brandteigkrapferl
| Vanillecreme | Waldbeeren A,H,G,O,P 
oder
Kalte Topfenknödel | Birne A,C,E,G,H,O,P
oder
Käse vom Buffet
| Butter | Brot A,C,E,G, H,O,P
       

Pehab's kunterbunte Kinderkarte

stell dir täglich dein eigenes Menü zusammen

Unser Ochse Pauli, geb. 22.07.2020, Aualm - Filzmoos

Wusstest du, dass...

wir für unsere Rindergerichte Produkte von unserer eigenen Pinzgauer-Zucht verwenden?
Bei unserer hauseigenen Pinzgauer-Zucht setzen wir hohe Standards für das Wohl unserer Tiere. Unsere Pinzgauer-Herde verbringt die Sommerfrische (Ende Mai bis Ende September) auf unserer idyllischen Alm in Filzmoos direkt unterhalb der Bischofsmütze. 
Die restlichen Monate des Jahres verbringen sie direkt in Ramsau-Ort auf der Weide und in unserem Freilaufstall.

Wir sind stolz darauf alte Traditionen unserer Familie und Region weiterzuführen und die hochqualitativen Produkte in unserem Restaurant für euch verwenden zu dürfen. 

Im Bild: unser Ochse "Pauli", geb. am 22.07.2020 in der Aualm - Filzmoos

falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2024

83 Punkte - 1 Falstaff-Gabeln

Wir bedanken uns bei all unseren Gästen und Mitarbeitern für die Auszeichnung im falstaff Restaurant- und Gasthausguide 2024!

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken